
Quiénes Somos
Desde las personas hasta los productos y los socios, nuestro equipo está dedicado a inspirar y crear soluciones extraordinarias diseñadas para ti.
La trayectoria de Ventura Foods
1996
Ventura Foods se constituye como una empresa conjunta privada entre Mitsui & Co. y CHS, Inc. tras la fusión de Wilsey Foods y Holsum Foods.
2005
Marie’s Dressings y Dean’s Dips se integran al portafolio.
2008
Se inaugura la planta de manufactura en Ontario, California, iniciándose la producción.
2009
Chris Furman es nombrado presidente y director ejecutivo.
2012
Se amplía la planta de Chambersburg, Pensilvania, añadiendo 10,690 m² de espacio y tecnología de producción de vanguardia.
2014
Mediante un acuerdo estratégico con Oleo-Fats en Filipinas, Ventura Foods expande sus operaciones e inaugura oficinas internacionales en México y Singapur.
2016
Ventura Foods adquiere el negocio de Aderezos, Salsas y Mayonesa de Cargill, incluida la planta de Port St. Lucie, Florida.
Tras la compra del negocio de salsas y condimentos de Wing’s Foods, se lanza Ventura Foods Canada, con instalaciones en Toronto y Edmonton.
2018
Apertura de un nuevo Centro de Innovación en Brea, California, con cocina comercial equipada, laboratorio de desarrollo de productos, espacio para pruebas sensoriales y salas de conferencias.
2019
Ampliación de operaciones en México mediante un acuerdo estratégico con Grupo Altex.
2023
Desinversión de Marie’s Dressings y Dean’s Dips.
2024
Adquisición de Dyma Brands
La forma en que se crea lo extraordinario
Construyendo las mejores soluciones posibles mediante una combinación de opciones de productos
Profunda experiencia en un portafolio de diversas categorías
Recursos únicos y expertos para servicios de valor añadido
Innovación Alimentaria
Gestión de categorías
Capacitación de producto
Gestión de riesgos del aceite
Comercio electrónico y digital
Atención al cliente
Inspiración y recursos para impulsar su innovación



Liderando desde la experiencia
Nos enorgullece nuestra experiencia de clase mundial en bienes de consumo empaquetados y manufactura alimentaria.
Nuestro respetuoso lugar de trabajo
¿Qué nos da ventaja? Nuestro increíble equipo, formado por casi 4000 personas, que se apoya, celebra y se anima mutuamente a superarse cada día.