Salsa Tártara con Jalapeño
Para entradas de mariscos con un toque más picante, una guarnición de salsa tártara con jalapeño será suficiente. Esta sencilla receta condimenta el tartar fresco y fuerte con jalapeños picantes para crear una salsa distinguida que los clientes estarán ansiosos por probar.
Ingredientes:
- Aderezo Ranch Culinaire Ventura Foods - 1.89 Lt
- Mayonesa Wilsey - 3-4 tazas
- Jugo de limón - 1/4 taza
- Relish de Pepinillos dulces - 2 tazas
- Mezcla de Sal y Pimienta - Al gusto
- Cilantro fresco picado finamente - 1 manojo
Preparación:
-
Mezcla bien todos los ingredientes en un tazón limpio.
-
Coloca la salsa en un recipiente limpio y déjala en el refrigerador hasta que la necesites.
Sugerencia para servir:
Ideal con platos de mariscos fritos o a la parrilla, hamburguesas y sándwiches.