Salsa Tártara con Jalapeño

Salsa Tártara con Jalapeño

Para entradas de mariscos con un toque más picante, una guarnición de salsa tártara con jalapeño será suficiente. Esta sencilla receta condimenta el tartar fresco y fuerte con jalapeños picantes para crear una salsa distinguida que los clientes estarán ansiosos por probar.  

Ingredientes:

  • Aderezo Ranch Culinaire Ventura Foods - 1.89 Lt
  • Mayonesa Wilsey - 3-4 tazas
  • Jugo de limón - 1/4 taza
  • Relish de Pepinillos dulces - 2 tazas
  • Mezcla de Sal y Pimienta - Al gusto
  • Cilantro fresco picado finamente - 1 manojo

Cooking calculator

Adjust measurements based on the number of servings

Preparación:

  1. Mezcla bien todos los ingredientes en un tazón limpio.

  2. Coloca la salsa en un recipiente limpio y déjala en el refrigerador hasta que la necesites.

Sugerencia para servir:

Ideal con platos de mariscos fritos o a la parrilla, hamburguesas y sándwiches.