Torta de Cerdo al Pastor

Torta de Cerdo al Pastor

Con carne de Cerdo al Pastor con aguacate, cubierto de Aderezo Ranch, Salsa Dulce Picante y acompañada de Pico de Gallo, esta deliciosa torta estilo mexicano hará que los clientes vuelvan por más.

Ingredientes:

  • Aderezo Ranch Culinaire Ventura Foods - 60 ml
  • Salsa Sweet Chili Culinaire Ventura Foods - 30 ml
  • Queso Cotija rallado - 1/4 taza
  • Aguacate triturado - 1/2 pieza
  • Telera - 1 pieza
  • Carne de Cerdo al Pastor - 140 gr
  • Pico de Gallo - 70 gr
  • Lechuga rebanada - 1/2 taza

Cooking calculator

Adjust measurements based on the number of servings

Preparación:

  1. Calienta la carne de cerdo al pastor en una parrilla. Corta la telera por la mitad y unta el aguacate en la cara interna, cubre con lechuga rallada y agrega la salsa. 

  2. En seguida coloca en capas el cerdo encima de la salsa, agrega la salsa ranch, la salsa de chile dulce y termina con el queso y cierre con la parte superior de la telera.

  3. Corta el sándwich en diagonal y colócalo en el plato junto con la guarnición adecuada.