Torta de Cerdo al Pastor
Con carne de Cerdo al Pastor con aguacate, cubierto de Aderezo Ranch, Salsa Dulce Picante y acompañada de Pico de Gallo, esta deliciosa torta estilo mexicano hará que los clientes vuelvan por más.
Ingredientes:
- Aderezo Ranch Culinaire Ventura Foods - 60 ml
- Salsa Sweet Chili Culinaire Ventura Foods - 30 ml
- Queso Cotija rallado - 1/4 taza
- Aguacate triturado - 1/2 pieza
- Telera - 1 pieza
- Carne de Cerdo al Pastor - 140 gr
- Pico de Gallo - 70 gr
- Lechuga rebanada - 1/2 taza
Preparación:
-
Calienta la carne de cerdo al pastor en una parrilla. Corta la telera por la mitad y unta el aguacate en la cara interna, cubre con lechuga rallada y agrega la salsa.
-
En seguida coloca en capas el cerdo encima de la salsa, agrega la salsa ranch, la salsa de chile dulce y termina con el queso y cierre con la parte superior de la telera.
-
Corta el sándwich en diagonal y colócalo en el plato junto con la guarnición adecuada.