Pastel de Polenta

Pastel de Polenta

Estos crujientes pasteles de harina de maíz pueden cumplir muchos roles en su menú, lo que lo convierte en un excelente aperitivo, guarnición o incluso una opción liviana de comida vegetariana.

Ingredientes:

  • Alternativa Liquida de Mantequilla LouAna - 1/4 taza
  • Cebollas amarillas cortadas en cubitos pequeños - 1/2 taza
  • Tomates secos, rehidratados y picados - 1/2 taza
  • Agua - 4 tazas
  • Polenta - 3 tazas
  • Pimienta Negra Molida - 2 cucharaditas
  • Sal - Al gusto

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Preparación:

  1. Calienta la cacerola con la Alternativa Líquida de Mantequilla LouAna y saltea las cebollas hasta que estén translúcidas; agrega los tomates secos, el agua y la sal.

  2. Agrega poco a poco la polenta hasta que se integre bien con el líquido. Agrega la pimienta negra y deja que la polenta se cocine hasta que esté blando.

  3. Vierte la mezcla en un plato de aproximadamente 4 cm de altura. Deja reposar la mezcla en el plato hasta que esté completamente fría. Corta la mezcla en circulos de 7 cm de diámetro y déjalas para la presentación del plato.