Pastel de Polenta

Estos crujientes pasteles de harina de maíz pueden cumplir muchos roles en su menú, lo que lo convierte en un excelente aperitivo, guarnición o incluso una opción liviana de comida vegetariana.
Ingredientes:
- Alternativa Liquida de Mantequilla LouAna - 1/4 taza
- Cebollas amarillas cortadas en cubitos pequeños - 1/2 taza
- Tomates secos, rehidratados y picados - 1/2 taza
- Agua - 4 tazas
- Polenta - 3 tazas
- Pimienta Negra Molida - 2 cucharaditas
- Sal - Al gusto
Preparación:
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Calienta la cacerola con la Alternativa Líquida de Mantequilla LouAna y saltea las cebollas hasta que estén translúcidas; agrega los tomates secos, el agua y la sal.
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Agrega poco a poco la polenta hasta que se integre bien con el líquido. Agrega la pimienta negra y deja que la polenta se cocine hasta que esté blando.
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Vierte la mezcla en un plato de aproximadamente 4 cm de altura. Deja reposar la mezcla en el plato hasta que esté completamente fría. Corta la mezcla en circulos de 7 cm de diámetro y déjalas para la presentación del plato.