Página principal » Pastel de Polenta

Pastel de Polenta

Pastel de Polenta

Estos crujientes pasteles de harina de maíz pueden cumplir muchos roles en su menú, lo que lo convierte en un excelente aperitivo, guarnición o incluso una opción liviana de comida vegetariana.

Ingredientes:

  • Alternativa Liquida de Mantequilla LouAna - 1/4 taza
  • Cebollas amarillas cortadas en cubitos pequeños - 1/2 taza
  • Tomates secos, rehidratados y picados - 1/2 taza
  • Agua - 4 tazas
  • Polenta - 3 tazas
  • Pimienta Negra Molida - 2 cucharaditas
  • Sal - Al gusto

Cooking calculator

Adjust measurements based on the number of servings

Preparación:

  1. Calienta la cacerola con la Alternativa Líquida de Mantequilla LouAna y saltea las cebollas hasta que estén translúcidas; agrega los tomates secos, el agua y la sal.

  2. Agrega poco a poco la polenta hasta que se integre bien con el líquido. Agrega la pimienta negra y deja que la polenta se cocine hasta que esté blando.

  3. Vierte la mezcla en un plato de aproximadamente 4 cm de altura. Deja reposar la mezcla en el plato hasta que esté completamente fría. Corta la mezcla en circulos de 7 cm de diámetro y déjalas para la presentación del plato.