Polenta de Quinoa con Cilantro y Jalapeño
Elaborados con quinoa sana y condimentados con jalapeño picante y cilantro, estos simples bizcochos de maíz pueden adaptarse a la perfección a tu menú como aperitivo vegetariano o guarnición.
Ingredientes:
- Vinagreta Italiana Culinaire Ventura Foods - 1.5 tazas
- Agua - 2.8 Lt
- Sal - Al gusto
- Harina de Maíz Amarillo - 4-5 tazas
- Quinoa cocida - 1 paquete
- Hojas de cilantro en julianas finas - 85 gr
- Pimienta Negra Molida - 2 cucharaditas
- Ajo picado - 85 gr
- Jalapeños sin semilla cortados en cubitos - 2-3 piezas
Preparación:
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En una olla hierve el agua, la sal y el ajo.
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Vierte la harina de maíz en una corriente constante en el agua para evitar grumos y revuelve hasta que esté cremosa.
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El proceso de cocción es de aproximadamente 5-6 minutos. Incorpora el resto de los ingredientes y cocina durante 1 minuto. Sazona con sal y pimienta a gusto para darle sabor.
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Vierte en bandejas limpias que se hayan rociado con aceite y deja que el producto se enfríe y endurezca. Cubre las bandejas con un envoltorio de plástico.
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Corta la polenta en la forma que quieras y antes de asar asegúrate de que el producto esté completamente frío y unta aceite de oliva con una brocha para evitar que se pegue.