Ensalada de Camarones a la Plancha, Calabaza Kabocha y Amaranto
                    Con sabrosos camarones a la parrilla y calabaza Kabocha, esta ensalada de Amaranto es una receta única y sabrosa que tus clientes estarán ansiosos por probar.
Ingredientes:
- Aderezo Italiano Culinaire Ventura Foods - 60 ml
 - Ensalada Signature - 2 tazas
 - Amaranto - 1/2 taza
 - Calabaza Kabocha cocida y cortada en cubos - 2 tazas
 - Tomate Romano cortado en cubitos - 1/4 taza
 - Zanahoria cortada en julianas - 1/4 taza
 - Pepinos cortados en cubitos - 1/4 taza
 - Mezlca de Sal y Pimienta - 1 cucharadita
 - Camarones a la parrilla con cola - 5 piezas
 
Preparación:
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Sazona los camarones con sal y pimienta. Cocina a la parrilla hasta que tengan un bonito color naranja y déjalos a un lado.
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En un tazón limpio, coloca todos los ingredientes de la ensalada, incluidos los camarones, y vuelve a mezclar con el aderezo.
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En un plato de servir, apila la calabaza y el amaranto usándola como base de la ensalada y coloca las verduras por encima hasta crear una torre en el centro del plato. Coloca las zanahorias, los pepinos y los tomates alrededor y por encima de la ensalada.
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Coloca los camarones como en un reloj: a las 12, 3, 5, 7 y 10 en punto.
 
Tips del Chef:
La proteína puede ser intercambiable. El tofu a la parrilla también funcionaria si el objetivo es un plato vegetariano.