Ensalada de Camarones a la Plancha, Calabaza Kabocha y Amaranto

Ensalada de Camarones a la Plancha, Calabaza Kabocha y Amaranto

Con sabrosos camarones a la parrilla y calabaza Kabocha, esta ensalada de Amaranto es una receta única y sabrosa que tus clientes estarán ansiosos por probar.

Ingredientes:

  • Aderezo Italiano Culinaire Ventura Foods - 60 ml
  • Ensalada Signature - 2 tazas
  • Amaranto - 1/2 taza
  • Calabaza Kabocha cocida y cortada en cubos - 2 tazas
  • Tomate Romano cortado en cubitos - 1/4 taza
  • Zanahoria cortada en julianas - 1/4 taza
  • Pepinos cortados en cubitos - 1/4 taza
  • Mezlca de Sal y Pimienta - 1 cucharadita
  • Camarones a la parrilla con cola - 5 piezas

Cooking calculator

Adjust measurements based on the number of servings

Preparación:

  1. Sazona los camarones con sal y pimienta. Cocina a la parrilla hasta que tengan un bonito color naranja y déjalos a un lado.

  2. En un tazón limpio, coloca todos los ingredientes de la ensalada, incluidos los camarones, y vuelve a mezclar con el aderezo.

  3. En un plato de servir, apila la calabaza y el amaranto usándola como base de la ensalada y coloca las verduras por encima hasta crear una torre en el centro del plato. Coloca las zanahorias, los pepinos y los tomates alrededor y por encima de la ensalada.

  4. Coloca los camarones como en un reloj: a las 12, 3, 5, 7 y 10 en punto.

Tips del Chef:

La proteína puede ser intercambiable. El tofu a la parrilla también funcionaria si el objetivo es un plato vegetariano.