Muffin de Maíz con Tocino, Queso Azul y Maple Bourbon
El sabroso tocino se combina con el estimulante queso azul y el dulce-ahumado Maple Bourbon en esta deliciosa receta de Muffin de Maíz. Con un carácter distintivo y mezcla complementaria de sabores, será difícil encontrar el aperitivo más apetitoso.
Ingredientes:
- LouAna (Alternativa de mantequilla líquida) - 6 cucharadas
- Harina de maíz - 1 taza
- Harina de trigo - 1 taza
- Azúcar Estándar - 1/2 taza
- Levadura en polvo - 2 1/2 cucharaditas
- Sal - 1/2 cucharadita
- Suero de Leche - 1 taza
- Maple Bourbon - 4 cucharadas
- Huevo - 1 pieza grande
- Tocino cocido y picado - 1/2 taza
- Queso azul en trozos pequeños - 113 gr
Preparación:
-
Precaliente el horno a 204° C. Engrasa un molde para muffins o utiliza capacillos de papel.
-
Mezcla la harina de maíz, harina, azúcar, polvo para hornear y sal en un tazón. En otro recipiente mezcla la leche, LouAna LBA, el maple Bourbon y el huevo. Combine ambas mezclas hasta obtener una mezcla consistente. Finalmente, agregue el tocino y queso azul, revuelva hasta integrar.
-
Hornee por aproximadamente 20 minutos. Saque del horno y deje enfriar por completo. Guarde en un recipiente cerrado.
Sugerencias para servir:
Este panquecito se puede servir en el desayuno o como complemento para sus comidas o cenas.