Muffin de Maíz con Tocino, Queso Azul y Maple Bourbon

Muffin de Maíz con Tocino, Queso Azul y Maple Bourbon

El sabroso tocino se combina con el estimulante queso azul y el dulce-ahumado Maple Bourbon en esta deliciosa receta de Muffin de Maíz. Con un carácter distintivo y mezcla complementaria de sabores, será difícil encontrar el aperitivo más apetitoso.

Ingredientes:

  • LouAna (Alternativa de mantequilla líquida) - 6 cucharadas
  • Harina de maíz - 1 taza
  • Harina de trigo - 1 taza
  • Azúcar Estándar - 1/2 taza
  • Levadura en polvo - 2 1/2 cucharaditas
  • Sal - 1/2 cucharadita
  • Suero de Leche - 1 taza
  • Maple Bourbon - 4 cucharadas
  • Huevo - 1 pieza grande
  • Tocino cocido y picado - 1/2 taza
  • Queso azul en trozos pequeños - 113 gr

Cooking calculator

Adjust measurements based on the number of servings

Preparación:

  1. Precaliente el horno a 204° C. Engrasa un molde para muffins o utiliza capacillos de papel.

  2. Mezcla la harina de maíz, harina, azúcar, polvo para hornear y sal en un tazón. En otro recipiente mezcla la leche, LouAna LBA, el maple Bourbon y el huevo. Combine ambas mezclas hasta obtener una mezcla consistente. Finalmente, agregue el tocino y queso azul, revuelva hasta integrar.

  3. Hornee por aproximadamente 20 minutos. Saque del horno y deje enfriar por completo. Guarde en un recipiente cerrado.

Sugerencias para servir:

Este panquecito se puede servir en el desayuno o como complemento para sus comidas o cenas.