Tacos de Caimán Frito con Salsa Búfalo
Lleva a tus clientes a una aventura culinaria con estos tacos de caimán frito con salsa búfalo picante. El delicioso maridaje de la salsa búfalo familiar y la exótica carne de caimán hace que sea una receta emocionante que merece ser experimentada.
Ingredientes:
- Aderezo Ranch Culinaire Ventura Foods - 30 ml
- Salsa Búfalo Culinaire Ventura Foods - 30 ml
- Tortillas de Maíz - 6 piezas
- Cola de Caimán empanizada - 85 gr
- Repollo rallado - 3 cucharadas
- Queso azul en trozos - 3 cucharadas
- Rodajas de Limón - 1 pieza
Preparación:
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Fríe el caimán empanizado en la freidora a 176 °C hasta lograr un color dorado. Mientras el caimán se fríe, calienta las tortillas en la parte superior plana hasta que estén calientes.
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Coloca las tortillas en el plato. Agrega 1 cucharada de repollo, saca el caimán de la freidora y retira el exceso de aceite; luego mézclalo con la salsa búfalo y colócalo sobre el repollo.
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Espolvorea el queso azul sobre el caimán y rocíalo con aderezo Ranch. Sigue con los otros 2 tacos y ármalos de la misma manera. Coloca los tacos en el plato con una rodaja de limón y sirve.
Consejos del Chef:
La carne de caimán se puede sustituir con pollo empanizado, filete o carne de cerdo.