Tacos de Caimán Frito con Salsa Búfalo

Tacos de Caimán Frito con Salsa Búfalo

Lleva a tus clientes a una aventura culinaria con estos tacos de caimán frito con salsa búfalo picante. El delicioso maridaje de la salsa búfalo familiar y la exótica carne de caimán hace que sea una receta emocionante que merece ser experimentada.

Ingredientes:

  • Aderezo Ranch Culinaire Ventura Foods - 30 ml
  • Salsa Búfalo Culinaire Ventura Foods - 30 ml
  • Tortillas de Maíz - 6 piezas
  • Cola de Caimán empanizada - 85 gr
  • Repollo rallado - 3 cucharadas
  • Queso azul en trozos - 3 cucharadas
  • Rodajas de Limón - 1 pieza

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Preparación:

  1.  Fríe el caimán empanizado en la freidora a 176 °C  hasta lograr un color dorado. Mientras el caimán se fríe, calienta las tortillas en la parte superior plana hasta que estén calientes. 

  2. Coloca las tortillas en el plato. Agrega 1 cucharada de repollo, saca el caimán de la freidora y retira el exceso de aceite; luego mézclalo con la salsa búfalo y colócalo sobre el repollo.

  3. Espolvorea el queso azul sobre el caimán y rocíalo con aderezo Ranch. Sigue con los otros 2 tacos y ármalos de la misma manera. Coloca los tacos en el plato con una rodaja de limón y sirve.

Consejos del Chef: 

La carne de caimán se puede sustituir con pollo empanizado, filete o carne de cerdo.