Torta de Pollo Frito

Torta de Pollo Frito

Proveniente de México, este delicioso sándwich cuenta con un crujiente y dorado pollo frito acompañado de las guarniciones con las que disfrutas los tacos para una opción del menú fácil de preparar que es irresistible para tus clientes.  

Ingredientes:

  • Salsa Búfalo Culinaire Ventura Foods - 88 ml
  • Aderezo Mil Islas Culinaire Ventura Foods - 30 ml
  • Alternativa Liquida de Mantequilla LouAna - 30 ml
  • Pechuga de Pollo Empanizada frita - 140 gr
  • Queso Cheddar en rebanadas - 1 pieza
  • Telera cortado a la mitad - 1 pieza
  • Lechuga Rallada - 14 gr
  • Tomate rebanado - 2 piezas
  • Papas a la Francesa - 140 gr

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Preparación:

  1. Fría el pollo en una freidora a 176 °C hasta que esté dorado, el pollo tiene que alcanzar una temperatura interna de 73 °C. Mezcla el pollo con la Salsa Búfalo en un tazón, asegurando que la salsa lo cubra bien.

  2. Tuesta la telera en la parte superior plana con la Alternativa de Mantequilla Líquida LouAna hasta que alcance un color dorado. En la cara interna de la telera unta el Aderezo Mil Islas, coloca la lechuga rallada, el pollo frito y termina cubriéndolo con la rebanada de queso.  

  3. Coloca los tomates sobre el queso y cierra la torta. Toma la torta y córtala a la mitad.

  4. Coloca la torta en el plato junto con las papas fritas a su lado.